Kräuterwaffeln
Teig: | 300g Mehl | |
2ts Backpulver | ||
200g Butter oder Margarine | ||
4 Eigelb | ||
0.125l lauwarmes Wasser | ||
1tb Cognac | ||
Sonstiges: | 0.5 Zwiebel | |
125g Fleischwurst | ||
Salz | ||
Paprika | ||
0.5ts Majoran | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
4 Eiweiß |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und
Kräutern unter den Teig geben.
Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Spargel
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken da ...
Pfannkuchen mit Spinat
Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verrühren und 30 Min ...
Pfannkuchen nach Holland-Art
1. Eier, Milch und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Mehl nach und nach unterrühren, den Teig ca. 30 Minuten que ...
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken da ...
Pfannkuchen mit Spinat
Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verrühren und 30 Min ...
Pfannkuchen nach Holland-Art
1. Eier, Milch und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Mehl nach und nach unterrühren, den Teig ca. 30 Minuten que ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe