Pfannkuchen mit Spargel

 
Füllung: 2tb Butter
  2 Zwiebeln
  250g gek. Schinken
  1cn Spargelabschnitte
  1cn Champignons
   Salz
   Pfeffer
  1ds Muskat
  1ds Cayennepfeffer
   einige Tropfen Zitronensaft
 
Teig: 8 Eier
  1c Milch
  2tb Mehl
  1bn Schnittlauch
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig
ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 24 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkennudeln
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke ...
Schinkennudeln
Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und ...
Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe