Krautkuchen (Giessener Land)

  1 mittl. Weisskrautkopf
  500g Hackfleisch
  500g Dörrfleisch
  1 Zwiebel
  1 Brötchen eingeweicht
  1 Ei
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Nelken
   Majoran
   Speck nach Belieben



Zubereitung:
Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch
den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, durchgemahlenes
Dörrfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Gewürze dazugeben und gut
durchmischen. Die Masse auf einem geölten Blech verteilen. Dünne
Speckscheiben obenauflegen. Bei 220-250 GradC ca. eine Stunde braun
backen.

* Quelle: Nach hessentext 30.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Weisskraut, Fleisch, Deutschland,
P1



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