Barhäppchen

   Senffrüchte
   Champignons
   Kürbis, eingelegt
   Ananas
   Peperoni
   Mixed Pickles
   Äpfel
   Weissbrot
   Krabben
   Perlzwiebeln
  10 Scheibe Speck, mager
  1 Melone



Zubereitung:
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder
bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt
er nach Geschmack und Phantasie in Speckscheiben und grillt sie
selbst. Das macht Ihre Runde an der Hausbar noch amüsanter. Klar, dass
wir Ihnen hier keine Zubereitungzeiten und Kalorienangaben machen
können. Weil sie und Ihre Gäste selbst bestimmen wollen, was und
wieviel sie essen.

** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfen-Palatschinken - Alfredissimo
Das Mehl mit den 4 Eiern und der Milch zu einem glatten Teig rühren, dann 20-30 Minuten ruhen lassen. Danach evtl. noch ...
Topfen-Palatschinken (Böhmen)
Rosinen im Rum marinieren lassen. OMelettes Die Zutaten für den Omelette-Teig gut verrühren und 1 Stunde ruhe ...
Topfenravioli mit Geflügelfülle
62 1/2 ml Trockener Weißwein 1 groß. Mehlig kochende Kartoffel 1 Eidotter 50 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe