Barhäppchen
Senffrüchte | ||
Champignons | ||
Kürbis, eingelegt | ||
Ananas | ||
Peperoni | ||
Mixed Pickles | ||
Äpfel | ||
Weissbrot | ||
Krabben | ||
Perlzwiebeln | ||
10 Scheibe Speck, mager | ||
1 Melone |
Zubereitung:
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder
bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt
er nach Geschmack und Phantasie in Speckscheiben und grillt sie
selbst. Das macht Ihre Runde an der Hausbar noch amüsanter. Klar, dass
wir Ihnen hier keine Zubereitungzeiten und Kalorienangaben machen
können. Weil sie und Ihre Gäste selbst bestimmen wollen, was und
wieviel sie essen.
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse
Fermentierter Bohnenquark. Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz verwendet. Meist von d ...
Info: Essen Pro Person
Als Faustregel für ein Menü oder ein Büffet rechnet man pro Gast verschiedene Speisen im Gesamtgewicht von etwa 500 g ...
Info: Fünf-Gewürze-Pulver
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und Anispfeffer. Es sollte in einem dicht verschlosse ...
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