Barhäppchen
Senffrüchte | ||
Champignons | ||
Kürbis, eingelegt | ||
Ananas | ||
Peperoni | ||
Mixed Pickles | ||
Äpfel | ||
Weissbrot | ||
Krabben | ||
Perlzwiebeln | ||
10 Scheibe Speck, mager | ||
1 Melone |
Zubereitung:
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder
bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt
er nach Geschmack und Phantasie in Speckscheiben und grillt sie
selbst. Das macht Ihre Runde an der Hausbar noch amüsanter. Klar, dass
wir Ihnen hier keine Zubereitungzeiten und Kalorienangaben machen
können. Weil sie und Ihre Gäste selbst bestimmen wollen, was und
wieviel sie essen.
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfen-Palatschinken - Alfredissimo
Das Mehl mit den 4 Eiern und der Milch zu einem glatten Teig rühren, dann 20-30 Minuten ruhen lassen. Danach evtl. noch ...
Topfen-Palatschinken (Böhmen)
Rosinen im Rum marinieren lassen. OMelettes Die Zutaten für den Omelette-Teig gut verrühren und 1 Stunde ruhe ...
Topfenravioli mit Geflügelfülle
62 1/2 ml Trockener Weißwein 1 groß. Mehlig kochende Kartoffel 1 Eidotter 50 ...
Das Mehl mit den 4 Eiern und der Milch zu einem glatten Teig rühren, dann 20-30 Minuten ruhen lassen. Danach evtl. noch ...
Topfen-Palatschinken (Böhmen)
Rosinen im Rum marinieren lassen. OMelettes Die Zutaten für den Omelette-Teig gut verrühren und 1 Stunde ruhe ...
Topfenravioli mit Geflügelfülle
62 1/2 ml Trockener Weißwein 1 groß. Mehlig kochende Kartoffel 1 Eidotter 50 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe