Kreolische Grüne Sauce
2 Eier, Gew.-Kl. 2 | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30g Kapern | ||
6 Cornichons | ||
50g Grüne Oliven, ohne Stein | ||
40g Mandeln gemahlen | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
Weisser Pfeffer | ||
1sm Avocado, nicht zu reif | ||
2tb Wasser |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
* Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 23 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Avocado, Kaper, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bündner Rehpfeffer
Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche KÃ ...
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem ...
Bunte Curry-Flasche
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird d ...
Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche KÃ ...
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem ...
Bunte Curry-Flasche
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe