Kresserösti mit Wachtelspiegelei
150g Kartoffel | ||
50g Zwiebel | ||
1 Eigelb | ||
10g Mehl | ||
40g frische Gartenkresse, ca. | ||
4 Wachteleier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Kartoffel und die Zwiebel mit einer Küchenreibe raspeln. Die Masse
gründlich ausdrücken, darunter Eigelb und Mehl mischen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die Gartenkresse zugeben. In einer Pfanne
kleine Röstis ausbacken. Aus den Wachteleiern kleine Spiegeleier
braten und auf die Kresseröstis setzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkaltschale für das Wohlbefinden
Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig daz ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. ...
Aprikosenkompott mit Amaretto
Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit Weisswein ablöschen und di ...
Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig daz ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. ...
Aprikosenkompott mit Amaretto
Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit Weisswein ablöschen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe