Krevetten auf Linsengemüse
Linsengemüse: | 120g Linsen | |
2 Schalotten | ||
20g Butter | ||
Fischfond oder Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Aceto Balsamico | ||
Krevetten: | 12 Krevetten | |
1tb Olivenöl | ||
60g Butter | ||
Meersalz | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe
Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig
Essig verfeinern.
Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit
Öl- Buttergemisch anziehen.
Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pork Steaks Adobo
* Note: See the "Adobo" recipe which is included in this collection. Combine the steaks with the Adobo in a shallow no ...
Pork Vindaloo
1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zu einer sehr scharfen Mischung fein pürieren, in einem Schmortopf mit ...
Pörkelt (Ungarisches Gulasch)
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ...
* Note: See the "Adobo" recipe which is included in this collection. Combine the steaks with the Adobo in a shallow no ...
Pork Vindaloo
1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zu einer sehr scharfen Mischung fein pürieren, in einem Schmortopf mit ...
Pörkelt (Ungarisches Gulasch)
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe