Kroketten aus Kalbfleisch

  200g Kalbsbraten (Reste)
   Butter
  1ts Mehl
  1sm Zwiebel
   Petersilie
   Fleischbrühe
  4 Eigelb
  1 Saft einer Zitrone
   Semmelbrösel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Mehl darüberstäuben,
nebst der feingeschnittenen Zwiebel und Petersilie und einige Minuten
rösten lassen. mit Fleischbrühe ablöschen bis eine dickflüssige
sauce entsteht.
Dann Eigelb darunter mischen, mit Zitronensaft und eventl. Salz
abschmecken.

Das ganz fein geschnittene Kalbfleisch dazugeben, gut vermischen, so
dass ein dicker Hascheebrei entsteht. Auskühlen lassen. Danach werden
Bällchen oder Würstchen geformt, in Semmelbrösel gewälzt und im
schwimmenden Fett ausgebacken.



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