Krosser Zander mit Grüner Sosse
1bn Pimpinelle | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Dill | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
250g Sahnejoghurt | ||
50ml Vollmilch | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Weißweinessig | ||
800g Zanderfilet (mit Haut, geschuppt) | ||
6tb Öl | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob
hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes Gefäss geben und
mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Den Zander in 4 Stücke teilen, die Hautseite mit einem scharfen Messer
einritzen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch mit der
Fleischseite nach unten hineingeben und 2-3 Minuten braten.
Den Zander umdrehen und auf der Hautseite für weitere 2-3 Minuten
knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
herausnehmen und mit der grünen Sosse servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs Aus Dem Ofen
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten, Lachs hineinlegen. 1 Zitrone in Scheiben schneide ...
Lachs aus dem Ofen
Die restlichen Gräten mit einer Pinzette aus dem Lachsfleisch ziehen und die Bauchlappen geradeschneiden. Das graue Fis ...
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne
Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Was ...
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten, Lachs hineinlegen. 1 Zitrone in Scheiben schneide ...
Lachs aus dem Ofen
Die restlichen Gräten mit einer Pinzette aus dem Lachsfleisch ziehen und die Bauchlappen geradeschneiden. Das graue Fis ...
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne
Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe