Lachs Aus Dem Ofen

  800g Lachsfilet
   Salz
  10g Butter
  2 Zitronen; unbehandelt
  1bn Glatte Petersilie
  100g Creme fraiche
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.

1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der
zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.

Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück
1 Tl Creme fraiche setzen.

Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.

Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry mit Gemüse (fruchtig)
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch und Karotten putzen und abspülen. Karotten in Scheiben, La ...
Fischcurry mit GewA¼rzreis
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe