Lachs Aus Dem Ofen
800g Lachsfilet | ||
Salz | ||
10g Butter | ||
2 Zitronen; unbehandelt | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
100g Creme fraiche | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der
zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.
Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück
1 Tl Creme fraiche setzen.
Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.
Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs und Seezungenterrine mit Kräutern
1. Den Spinat waschen, in kochendes Salzwasser geben und 5-7 Minuten lang kochen, bis er weich ist. Dann den Spinat gut ...
Lachs und Zander in Blätterteig
Für die Farce 200 g Zanderfilet, Eiweiss, Noilly Prat und Sahne pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer und abschmecken und ...
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
(1) Lachssteaks abbrausen, trockentupfen. Eine Zitrone auspressen. Fisch damit beträufeln, pfeffern und zugedeckt marini ...
1. Den Spinat waschen, in kochendes Salzwasser geben und 5-7 Minuten lang kochen, bis er weich ist. Dann den Spinat gut ...
Lachs und Zander in Blätterteig
Für die Farce 200 g Zanderfilet, Eiweiss, Noilly Prat und Sahne pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer und abschmecken und ...
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
(1) Lachssteaks abbrausen, trockentupfen. Eine Zitrone auspressen. Fisch damit beträufeln, pfeffern und zugedeckt marini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe