Lachs Aus Dem Ofen
800g Lachsfilet | ||
Salz | ||
10g Butter | ||
2 Zitronen; unbehandelt | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
100g Creme fraiche | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der
zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.
Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück
1 Tl Creme fraiche setzen.
Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.
Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
Den Steinbutt waschen, abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten und Fond in die Pfanne geben, den Fisch mit ...
Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streif ...
Steinbutt in Olivenöl
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Ziehen lassen: ca. zwanzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Pla ...
Den Steinbutt waschen, abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten und Fond in die Pfanne geben, den Fisch mit ...
Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streif ...
Steinbutt in Olivenöl
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Ziehen lassen: ca. zwanzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Pla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe