Lachs Aus Dem Ofen

  800g Lachsfilet
   Salz
  10g Butter
  2 Zitronen; unbehandelt
  1bn Glatte Petersilie
  100g Creme fraiche
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.

1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der
zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.

Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück
1 Tl Creme fraiche setzen.

Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.

Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs und Seezungenterrine mit Kräutern
1. Den Spinat waschen, in kochendes Salzwasser geben und 5-7 Minuten lang kochen, bis er weich ist. Dann den Spinat gut ...
Lachs und Zander in Blätterteig
Für die Farce 200 g Zanderfilet, Eiweiss, Noilly Prat und Sahne pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer und abschmecken und ...
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
(1) Lachssteaks abbrausen, trockentupfen. Eine Zitrone auspressen. Fisch damit beträufeln, pfeffern und zugedeckt marini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe