Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

  2 Eier
  350g Mehl
  20g Hefe
  200ml Warmes Wasser
  1 Zwiebel
  100g Dörrfleich oder Schinken
  2kg Kartoffeln
  2ts Salz
   Muskatnuß, Petersilie und Lauch



Zubereitung:
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken,
und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken,
Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohen Kartoffeln schälen,
reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig
mischen. Salz und nach Belieben Muskatnuss, Petersilie und Lauch
dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein - eventuell noch etwas
Mehl dazugeben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchgratin
1. Den Lauch putzen, die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die helleren Abschnitte oben einschneiden, gründlich waschen ...
Lauchgratin
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Lauch putzen, die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die helleren Abschnitte oben einsc ...
Lauchgratin mit Äpfeln
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Öl in der Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe