Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

  2 Eier
  350g Mehl
  20g Hefe
  200ml Warmes Wasser
  1 Zwiebel
  100g Dörrfleich oder Schinken
  2kg Kartoffeln
  2ts Salz
   Muskatnuß, Petersilie und Lauch



Zubereitung:
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken,
und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken,
Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohen Kartoffeln schälen,
reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig
mischen. Salz und nach Belieben Muskatnuss, Petersilie und Lauch
dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein - eventuell noch etwas
Mehl dazugeben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blechgrumbeeren
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backof ...
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln
Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmal ...
Blechgrumbiere
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe