Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
2 Eier | ||
350g Mehl | ||
20g Hefe | ||
200ml Warmes Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
100g Dörrfleich oder Schinken | ||
2kg Kartoffeln | ||
2ts Salz | ||
Muskatnuß, Petersilie und Lauch |
Zubereitung:
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken,
und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken,
Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohen Kartoffeln schälen,
reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig
mischen. Salz und nach Belieben Muskatnuss, Petersilie und Lauch
dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein - eventuell noch etwas
Mehl dazugeben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchsuppe gebunden
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und mit Milch oder Brühe aufgiessen. Mit Salz, ...
Lauchsuppe mit Brotwürfeln
Den Lauch längs halbieren, die äusseren Blätter entfernen, waschen und abtropfen lassen. 2/3 in kleine Stücke, 1 ...
Lauchsuppe mit Gorgonzola
Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei auch die hell- und mittel ...
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und mit Milch oder Brühe aufgiessen. Mit Salz, ...
Lauchsuppe mit Brotwürfeln
Den Lauch längs halbieren, die äusseren Blätter entfernen, waschen und abtropfen lassen. 2/3 in kleine Stücke, 1 ...
Lauchsuppe mit Gorgonzola
Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei auch die hell- und mittel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe