Bärlauchbutter
Butter | ||
Salz | ||
Bärlauchblätter sehr fein gehackt |
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut
vermischen.
In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von
Bärlauch und Butter hängt vom persönlichen Geschmack ab.
Sehr fein zu Kartoffeln in der Schale, aber auch auf warmes Toastbrot
gestrichen.
Tipp: zusätzlich in Plasticbeutel geben und einfrieren. Kann so
zwischen 6 Monaten und 1 Jahr aufbewahrt werden.
pf
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen mit Apfelsauce
In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel, die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dà ...
Hühnchen mit Banane auf mexikanisch
Hähnchen in Würfel schneiden, pfeffern und salzen und mit Mehl bestäuben. Anbraten und danach herausnehmen. Zwiebel u ...
Hühnchen mit Chili-Honig
1. Die Chilischote im Mörser fein zerstossen und mit dem Honig verrühren. Die Zitrone waschen, trockenreiben und in 6 ...
In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel, die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dà ...
Hühnchen mit Banane auf mexikanisch
Hähnchen in Würfel schneiden, pfeffern und salzen und mit Mehl bestäuben. Anbraten und danach herausnehmen. Zwiebel u ...
Hühnchen mit Chili-Honig
1. Die Chilischote im Mörser fein zerstossen und mit dem Honig verrühren. Die Zitrone waschen, trockenreiben und in 6 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe