Küchendolmetscher 1
Zubereitung:
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch
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:Aprikosen Marillen Aprikosen
:Auberginen Melanzani Auberginen
:Blumenkohl Karfiol Blumenkohl
:Brühe, Bouillon Klare Suppe, Bouillon :
Gemüsesuppe, Rindssuppe :Brathuhn
Brathendl Poulet :Brötchen
Semmeln, Weckerl Weggli, Semmeli :Eiscreme Eis,
Gefrorenes Speiseeis, Glace :Eiweiss
Eiklar Eiweiss :Feldsalat
Vogerlsalat Nüsslisalat :Filet
Lungenbraten Filet :Frikadellen
Fleischlaberl Hackplätzli :Geräuchertes
Geselchtes Geräuchertes :Grüne Bohnen
Fisolen Grüne Bohnen :Gulasch
Gulasch Voressen :Hackfleisch
Faschiertes Hackfleisch :Hähnchen
Hendl Poulet :Hefe Germ
Hefe :Hefevorteig Dampfl
Vorteig :Johannisbeeren Ribisel
Johannisbeeren :Kalbsmilch Bries
Milken :Kartoffeln Erdäpfel
Kartoffeln :Kartoffelpüree, Püree
Stock : Kartoffelbrei :Kartoffelpuffer Reiberdatschi
Kartoffelküchlein :Kasseler Selchkarree
Rippli :Klösse Knödel
Klösse :Kopfsalat Häuptelsalat
Kopfsalat :Krabben Krabben
Crevetten :Lauch, Porree Porree
Lauch :Maronen Maroni Marroni
:Maiskolben Kukuruz Maiskolben
:Mangold Mangold Krautstiele
:Meerrettich Kren Meerrettich
:Möhren Karotten Rüebli
:Paniermehl Semmlbrösel Paniermehl
:Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
:Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel Gschwellti
:Pfannkuchen Palatschinken Omeletten
:Pfannkuchenstreifen Frittaten Flädli
:Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
:Pilze Schwammerln Pilze
:Puter Indian, Truthahn Truthahn
:Quark Topfen Quark
:Rosenkohl Kohlsprossen Rosenkohl
:Rote Beete Rote Rüben, Rahnen Randen
:Rotkohl Blaukraut Rotkraut
:Rouladen Rouladen Fleischvögel
:Sahne, saure Sauerrahm saurer Rahm
:Sahne, süsse Schlagobers Rahm
:Sauerkirschen Weichseln Weichseln
:Spätzle Nockerln Knöpfli,
Spätzli :Suppengrün Wurzelwerk
Suppengrün :Tomaten Paradeiser
Tomaten :Walnuss Walnuss
Baumnuss :Weisskohl Weisskraut Kabis
:Wirsing Kohl Wirz
:Zuckerschoten Süsserbsen Kefen
:Zucchini Zucchini Zucchetti
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Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, k ...
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Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. D ...
Fondue-Infos (Teil 1)
Das Fondue ist ein Hauptgericht. Wer Wert auf eine Vorspeise legt, dem sei das luftgetrocknete Bündnerfleisch empfo ...
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