Kuchenteig Pikant

  250g Vollkornmehl
  80g Butterflocken
  1ts Meersalz
  100ml Wasser
  1ts Essig



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten mit den Fingerspitzen zerreiben, zu einem Kranz
formen.

Wasser und Essig beigeben und kurz zu einem Teig kneten.

Gut 1 Std. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Was man zum Brotbacken benötigt - Mehl
Die wichtigste Zutat für das Brotbacken ist natürlich das Mehl. Dass es beispielsweise Roggen- und Weizenmehl gibt, weis ...
Wasserschnalzn - Fränkische Brotsuppe
Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und ...
Wasserspatzen
Brötchen in dickere Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Mehl in eine Schüssel sieben, nach und nach Milch hinzufügen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe