Kuchenteig Pikant

  250g Vollkornmehl
  80g Butterflocken
  1ts Meersalz
  100ml Wasser
  1ts Essig



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten mit den Fingerspitzen zerreiben, zu einem Kranz
formen.

Wasser und Essig beigeben und kurz zu einem Teig kneten.

Gut 1 Std. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelwaffeln mit Holunderbeerquark
Für die Waffeln die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver u ...
Dinkelzimtherzli
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Alle rest ...
Diplomatentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe