Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

   Reste von gegartem Gemüse
   (Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
  2 gekochte Kartoffeln
  0.25 Zwiebel
  0.5 Apfel
  1sm Gewürzgurke
  1 gekochtes Ei
   eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
   Nudeln oder Reis,
  2tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  6 Kapern



Zubereitung:
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)

* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Schnell, Reste



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honey and Pineapple Marinade for Pork
Combine all ingredients and pour over pork. Let marinate overnight in refrigerator; remove 1 to 2 hours before grilling. ...
Honey Bbq Sauce
Heat oil in medium skillet. Add onion and garlic and saute on medium - high heat until onion is transparent. Add remaini ...
Honey Chicken Drumsticks
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden. Den Ofe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe