Bärlauch-Butterbrot

  1 Ei
  1 Vollkornbrotscheibe, dünn
  1tb Butter
  1 Hand voll zarte Bärlauchblätter
   Salz, Pfeffer
   Gänsebluemchen



Zubereitung:
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann
abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst
längs, dann quer in feine Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei,
Salz und Pfeffer mischen. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut
festdrücken. Gänsebluemchen dekorativ auf der Oberfläche verteilen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050408/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernlebkuchen
* Eier und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten (bis auf die Kuvertüre) nach und nach hinzugeben und gut untermischen. ...
Grünkern-Möhren-Brötchen
Den Grünkern über Nacht in reichlich Wasser einweichen, dann abgiessen und abspülen. Die zerbröckelte Hefe und den H ...
Grünkernpaste
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe