Bärlauch-Butterbrot
1 Ei | ||
1 Vollkornbrotscheibe, dünn | ||
1tb Butter | ||
1 Hand voll zarte Bärlauchblätter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Gänsebluemchen |
Zubereitung:
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann
abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst
längs, dann quer in feine Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei,
Salz und Pfeffer mischen. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut
festdrücken. Gänsebluemchen dekorativ auf der Oberfläche verteilen.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050408/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen-Zwerge (Kinderbäckerei)
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und rühre die Milch ein. Den ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Käse-Kümmel-Kekse
Zutaten zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Dann etwa 1/2 cm dick ausrollen, runde Pl ...
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und rühre die Milch ein. Den ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Käse-Kümmel-Kekse
Zutaten zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Dann etwa 1/2 cm dick ausrollen, runde Pl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe