Bärlauch-Butterbrot

  1 Ei
  1 Vollkornbrotscheibe, dünn
  1tb Butter
  1 Hand voll zarte Bärlauchblätter
   Salz, Pfeffer
   Gänsebluemchen



Zubereitung:
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann
abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst
längs, dann quer in feine Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei,
Salz und Pfeffer mischen. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut
festdrücken. Gänsebluemchen dekorativ auf der Oberfläche verteilen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050408/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käsekuchen-Zwerge (Kinderbäckerei)
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und rühre die Milch ein. Den ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Käse-Kümmel-Kekse
Zutaten zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Dann etwa 1/2 cm dick ausrollen, runde Pl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe