Kümmelfleisch
800g Schweinefleisch (Schulter,Nacken) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Kümmel | ||
3tb Fett | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Senf | ||
0.25l Saure Sahne | ||
Brühe | ||
20g Mehl |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln
mitrösten. mit Tomatenmark würzen, mit Brühe aufgiessen und das
Ganze zugedeckt schmoren.
Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verrühren und einrühren.
dazu: Spätzle
oder
Salzkartoffeln
oder
Semmelknödel
Weisskohl
Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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