Kümmelfleisch

  800g Schweinefleisch (Schulter,Nacken)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kümmel
  3tb Fett
  2 Zwiebeln
  2tb Tomatenmark
  1ts Senf
  0.25l Saure Sahne
   Brühe
  20g Mehl



Zubereitung:
Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln
mitrösten. mit Tomatenmark würzen, mit Brühe aufgiessen und das
Ganze zugedeckt schmoren.

Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verrühren und einrühren.

dazu: Spätzle
oder
Salzkartoffeln
oder
Semmelknödel
Weisskohl

Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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