Kümmelkartoffeln
Pro Person: | 3 Kartoffeln | |
Öl | ||
wenig Salz | ||
1tb Kümmel |
Zubereitung:
Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach
unten in eine Gratinform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln,
Salz und Kümmel daraufstreuen.
Im Backofen garen.
Schaltung:
190-210°, mittl. Schiebeleiste 1
160-180°, Umluftbackofen
ca. 30-35 Minuten
Tip: Die Kartoffeln 15 Minuten später zu dem Fleischkäse in den
Backofen schieben.
4 g Eiweiß, 5 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 764 kJ, 182 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe