Kümmelsuppe
1sm Zwiebel | ||
20g Butter | ||
30g Mehl, | ||
0.5l Milch | ||
0.5l Brühe | ||
2ts frisch gemahlener Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Mehl dazugeben, andünsten, mit Milch und Brühe ablöschen. Kümmel, Salz
und Pfeffer hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel 'Saltimbocca'
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmässig flachdrüc ...
Schnitzel, eingelegt.
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Schnitzelauflauf
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. ...
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmässig flachdrüc ...
Schnitzel, eingelegt.
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Schnitzelauflauf
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe