Kummerower Möhren in Eiersoße

  1.2kg Möhren
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zucker
  1bn Petersilie
  20g Margarine
  3tb Mehl
  200ml Weißwein
  0.5c Sahne
   Aromat
  1bn Petersilie
  4 Eier (hartgekocht)



Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, in Stäbchen schneiden. Mit 1 Tasse Wasser,
Salz, Zucker und gehackter Petersilie zum Kochen bringen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 15 - 20 Min. garen, aber nicht zu weich
kochen.

Margarine und Mehl in einem Topf anschwitzen, mit Möhren-Kochwasser,
Weisswein und Sahne nach und nach ablöschen und gut verrühren. Mit
Pfeffer und Aromat abschmecken und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 im offenen Topf zu einer dicklichen Sosse einkochen. Die Möhren und
gehackte Petersilie untermischen. Hartgekochte Eier schälen, grob
hacken, dazugeben und alles durchziehen lassen. Dazu schmecken
Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 332 kcal
:Pro Person ca. : 1392 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Freiburger Käsekuchen
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weissbrot in ...
Freiherren-Steak
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe