Kummerower Möhren in Eiersoße

  1.2kg Möhren
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zucker
  1bn Petersilie
  20g Margarine
  3tb Mehl
  200ml Weißwein
  0.5c Sahne
   Aromat
  1bn Petersilie
  4 Eier (hartgekocht)



Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, in Stäbchen schneiden. Mit 1 Tasse Wasser,
Salz, Zucker und gehackter Petersilie zum Kochen bringen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 15 - 20 Min. garen, aber nicht zu weich
kochen.

Margarine und Mehl in einem Topf anschwitzen, mit Möhren-Kochwasser,
Weisswein und Sahne nach und nach ablöschen und gut verrühren. Mit
Pfeffer und Aromat abschmecken und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 im offenen Topf zu einer dicklichen Sosse einkochen. Die Möhren und
gehackte Petersilie untermischen. Hartgekochte Eier schälen, grob
hacken, dazugeben und alles durchziehen lassen. Dazu schmecken
Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 332 kcal
:Pro Person ca. : 1392 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehkeule
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 ...
Rehkeule I
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete Fleischstück giessen. Zugedeckt einige Tage bei öftere ...
Rehkeule II
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe