Kürbis mit Ingwer
1kg Kürbis | ||
1 St frische Ingwerwurzel (2 cm lang) | ||
0.25l Weinessig | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den
Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer aufkochen und über den
Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Essig abgiessen
und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen bis er glasig ist.
Noch warm in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnegulasch mit Feigen
Zwiebeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und je ...
Sahnehering
Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Peter ...
Sahnehering
Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, ...
Zwiebeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und je ...
Sahnehering
Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Peter ...
Sahnehering
Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe