Kürbis süss-sauer
2kg Kürbis: gewürfelt | ||
1kg Zucker | ||
0.5l Essig | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zimtrinde | ||
4 Nelken | ||
1 Zitronenschale gerieben |
Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.
* Quelle: BAYERNTEXT 12.08.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Gemüse, Konserve, Kürbis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudelsuppe / Grüne Nudelsuppe
Zwei Eier werden gut verrührt, und, nachdem etwas Salz dazugegeben, mit feinem Mehl zu einem ziemlich starken Teig ange ...
Nudelsuppe mit Auberginen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hin ...
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudelsuppe / Grüne Nudelsuppe
Zwei Eier werden gut verrührt, und, nachdem etwas Salz dazugegeben, mit feinem Mehl zu einem ziemlich starken Teig ange ...
Nudelsuppe mit Auberginen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe