Kürbis süss-sauer eingemacht
2kg Kürbis: gewürfelt | ||
1kg Zucker | ||
0.5l Essig | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zimtrinde | ||
4 Nelken | ||
1 Zitronenschale; gerieben |
Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet mit Wirsing-Gemüse
Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing putzen, vierteln, waschen ...
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
Den Reis mit der doppelten Menge (400 Gramm) leicht gesalzenem Wasser, dem Safran und dem Fett rund 20 Minuten garen ...
Lammfilets an Orangensauce
Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Rosmar ...
Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing putzen, vierteln, waschen ...
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
Den Reis mit der doppelten Menge (400 Gramm) leicht gesalzenem Wasser, dem Safran und dem Fett rund 20 Minuten garen ...
Lammfilets an Orangensauce
Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Rosmar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe