Kürbis-Brotaufstrich

  500g Kürbisfleisch, gewürfelt
   (z.B. Hubbardkürbis oder Hokkaido)
  1 Becher Wasser
  500g Zucker
  20g Ingwer, frisch gerieben
   etwas Vanille
  3tb Orangensaft
  1 unbehandelte Orange oder Bio-Orange, abgeriebene
   Schale



Zubereitung:
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den
weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die Kürbismasse
in einem Topf bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Danach unter ständigem Rühren die Masse 15 bis 20
Minuten dick einkochen lassen. Das Mus heiss in Gläser füllen,
verschliessen und mindestens 4 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezept: "Deutscher Kürbis" - CMA

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteig-Kartoffelbrot
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hef ...
Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Di ...
Saure Bohnen
Am besten eignen sich für dieses Rezept erntefrische Bohnen! Wenn diese zur Verfügung stehen, die Bohnen wie gewohnt p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe