Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
1lg Zwiebel (gehackt) | ||
5tb Butterfett | ||
5tb Mehl | ||
1tb Zucker | ||
2tb (-3) Essig | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
5 Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1kg Kartoffeln (geschält und gerädelt) |
Zubereitung:
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune
Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe