Kürbischips (Butternut)
200g Kürbisfleisch ca. | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden
und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Paprika). Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauf legen und
mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
rösten bis sie knusprig sind.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht rö ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
Broccoli-Lachstorte
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Knetteig bereiten und etwa 60 Min. kühl stellen. Broccoli putzen, waschen und i ...
Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht rö ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
Broccoli-Lachstorte
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Knetteig bereiten und etwa 60 Min. kühl stellen. Broccoli putzen, waschen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe