Kürbischips (Butternut)

  200g Kürbisfleisch ca.
   Olivenöl
   Salz
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden
und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Paprika). Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauf legen und
mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
rösten bis sie knusprig sind.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoliküchlein mit Haselnüssen
Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht rö ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
Broccoli-Lachstorte
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Knetteig bereiten und etwa 60 Min. kühl stellen. Broccoli putzen, waschen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe