Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
1kg Kürbisfleisch klein gewürfelt | ||
2lg Zwiebeln; fein gehackt | ||
200g Gedörrte Aprikosen in kleine Stücke | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
geschält, fein geraffelt | ||
250g Sultaninen | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Pfefferkörner | ||
1 Zimtstengel | ||
1 Gewürznelke | ||
250g Rohzucker | ||
7dl Weissweinessig | ||
REF: | Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher
Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so lange, bis
der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sogleich
in gut schliessende Gläser abfüllen.
An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrücken mit gebratenen Birnen
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und ...
Hasenrückenfilets mit Brombeersauce und Schupfnudeln
Hasenrückenfilets: Das Hasenrückenfilet unter fliessendem Wasser abspülen und dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeff ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und ...
Hasenrückenfilets mit Brombeersauce und Schupfnudeln
Hasenrückenfilets: Das Hasenrückenfilet unter fliessendem Wasser abspülen und dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeff ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe