Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
1kg Kürbisfleisch klein gewürfelt | ||
2lg Zwiebeln fein gehackt | ||
200g Gedörrte Aprikosen in kleine Stücke | ||
1 Stück frische Ingwerwurzel geschält, fein geraffelt | ||
250g Sultaninen | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1 Zimtstengel | ||
1 Gewürznelke | ||
250g Rohzucker | ||
7dl Weissweinessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei
schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so
lange, bis der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet
ist. Sogleich in gut schliessende Gläser abfüllen.
An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, Aprikose, Rosine, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstspezialitäten vom Grill
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen ...
Wurstspiesschen mit Zucchini
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stück ...
Würzbeispiele
Hier wurden einige Würzbeispiele (über Gewürze ohne Saucen) für Gemüse, Salate, Suppen, Fleisch und Fisch zusammeng ...
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen ...
Wurstspiesschen mit Zucchini
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stück ...
Würzbeispiele
Hier wurden einige Würzbeispiele (über Gewürze ohne Saucen) für Gemüse, Salate, Suppen, Fleisch und Fisch zusammeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe