Wurstspezialitäten vom Grill

  1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g
  4 Nürnberger Bratwürste
  4 Bratwürste, dick
  1 Tomate
  3tb Öl
  1 Zitrone davon der Saft
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim
Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den
Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite
Wurstende aufspiessen.

Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.

Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Bbq, Wurst, P4



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