Wurstspezialitäten vom Grill
1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g | ||
4 Nürnberger Bratwürste | ||
4 Bratwürste, dick | ||
1 Tomate | ||
3tb Öl | ||
1 Zitrone davon der Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim
Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den
Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite
Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Bbq, Wurst, P4
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