Kürbiscremesuppe

  500g Kürbisfleisch
  100g Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Butter
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  1 Prise/n Kümmel
  1 Lorbeerblatt
   Salz, weißer Pfeffer
  1l Rindsuppe
   Kürbiskerne
  1tb Kernöl; bis doppelte Menge



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken,
Knoblauchzehe schneiden.

Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
rösten, das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, einige Minuten
dünsten. Das Kürbisfleisch würzen, mit Suppe aufgiessen, ca. 15
Minuten leicht wallen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe
pürieren, restliche Butter beigeben.

Suppe gut durchwärmen, anrichten, mit Kürbiskernen und Kernöl
garnieren.

Tip: Als Einlage können nach Wunsch geröstete Schwarzbrotwürfel
gereicht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbische Zwiebelsuppe
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anrösten. Brühe zugiessen und ...
Schwäbischer Linsentopf
1. Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Butter in ein ...
Schwammerleintopf ungarische Art
Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.) Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe