Gewürzte Würfel
1 Ei | ||
20g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der
Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt. Man
mischt den Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig
Butter. Es werden Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettich-Gurkensuppe
AM VORABEND: Gurke schälen, einige Scheiben längs abschneiden, sehr kle= in würfeln und kühl stellen, den Rest der G ...
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
AM VORABEND: Gurke schälen, einige Scheiben längs abschneiden, sehr kle= in würfeln und kühl stellen, den Rest der G ...
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe