Gewürzte Würfel

  1 Ei
  20g Butter
  1bn Schnittlauch
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der
Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt. Man
mischt den Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig
Butter. Es werden Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Gurkensuppe
AM VORABEND: Gurke schälen, einige Scheiben längs abschneiden, sehr kle= in würfeln und kühl stellen, den Rest der G ...
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe