Kürbiscremesuppe
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
750g Orangeroter Kürbis | ||
1 Gemüsebrühwürfel (evtl. mehr) | ||
1ts Salz (evtl. mehr) | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1ts Zimt | ||
2ts Curry | ||
Etwas Kleingehackte Petersilie | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
Frisch geraspelter Ingwer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus
befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln
geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Kürbis gerade bedeckt
ist. Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Zimt und Curry unterrühren und auf
kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe pürieren. Auf Teller
verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Ingwer bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren p ...
Borschtsch aus Weißkohl
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und ...
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren p ...
Borschtsch aus Weißkohl
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe