Kürbiscremesuppe I

  500g Kürbisfleisch,
  1 Rohe Kartoffel,
  2tb Olivenöl,; bis 1/2 mehr
  0.5l Klare Suppe,
  200ml Sahne
   Kräutersalz
   Muskat
   Geröstete Brotstücke



Zubereitung:
Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffel schälen und würfeln, dann in
Olivenöl leicht andünsten und mit klarer Suppe aufgiessen und ca. 20
Min.
kochen lassen. Sahne dazugeben, mit Kräutersalz und Muskat würzen und
mit einem Pürierstab pürieren.

Brotstücke als Einlage verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...
Toskanische überbackene Brot-Gemüse-Suppe (Ribollita)
In einem grossen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren braten, bis ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe