Kürbis-Curry

  450g Kürbisfleisch; gewürfelt
  0.5tb Kurkuma
  1 Grüner Chili; entkernt und - fein geschnitten
  1 Zwiebel; gehackt
  5 Knoblauchzehen; gehackt
  1ts Ingwer; gemahlen - Oder
  0.5ts Frischer Ingwer; geraspelt
  2 Gewürznelken
  2 Tomaten; gehackt
  3dl Kokosmilch
   Salz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen.

Das Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa 30 Sekunden
rühren, die Zwiebel dazugeben. Wenn die Zwiebel weich ist, Knoblauch,
Ingwer, Gewürznelken und Tomaten beifügen. Unter gelegentlichem
Rühren fünf Minuten köcheln lassen, den Kürbis dann daruntermischen
und weitere 15 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Die Kokosmilch
hineinrühren, nach Belieben salzen, sanft erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldkuchen - Tegliata di Biete
Rosinen mit Portwein oder Traubensaft begiessen und abgedeckt quellen lassen. Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fett le ...
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mangoldröllchen
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe