Bärlauch-Knöpfle
100g Mehl | ||
4 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1bn Bärlauch |
Zubereitung:
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine
Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine schlagen, bis der
Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
Dann den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser
tropfen lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche
steigen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html
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Die Schalotten in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter herhitzen und die Schalott en gut andünsten. ...
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Scharfe Backerbsen
1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal hineinschütten und zum glatten Kloss verrühren, d ...
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