Bärlauch-Knöpfle

  100g Mehl
  4 Eier
  1 Msp. Salz
  1bn Bärlauch



Zubereitung:
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine
Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine schlagen, bis der
Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen lassen.

Dann den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser
tropfen lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche
steigen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tante Beck's Sächsische Wickelklöße
Das REZ is für 4 Holzfäller oder 8 normale Leute Wickelklösse Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abdampfen lassen ...
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von ...
Tapas - Garnelen In Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe