Pirasa / Lauchgemüse

  1kg Lauch
  2 Karotten
  2tb Reis
  0.5 Tasse/n Öl
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
   Salz
  1 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf kleiner Flamme
garen. Das Wasser dazugeben und ziehen lassen bis der Reis gar ist.
Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Zitronensaft darauf giessen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Salat
1. Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zu ...
Cranberry-Apfel-Chutney
Cranberries kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und wür-feln. Ingwer schälen ...
Creamed Corn
Maiskolben schälen, Körner ablösen und Kolben aufbewahren. Beiseite stellen. Brühe in einem grossen + schweren Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe