Kürbisgemüse
1 gr. Kürbis | ||
Essig | ||
Rindsuppe | ||
2 Mehl, glattes | ||
0.125l Saure Sahne | ||
1 Petersilie fein gehackt | ||
4 durchzogener Speck |
Zubereitung:
Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen,
hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stunde stehen lassen.
Kürbis ausdrücken, mit Essig übergießen, etwas Rindsuppe beifügen und
10 bis 15 Minuten dünsten. Mehl und Saure Sahne vermischen zum Kürbis
geben und kräftig aufkochen lassen. Mit Petersilie vollenden. Beim
Anrichten mit gebratenem Speck belegen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben. Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und W ...
Sauerkraut, Grundrezept
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Fett andünsten, Kümmel mitschmurgeln, bevor das zerpflückte Kraut hinzukommt. ...
Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme ...
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben. Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und W ...
Sauerkraut, Grundrezept
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Fett andünsten, Kümmel mitschmurgeln, bevor das zerpflückte Kraut hinzukommt. ...
Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe