Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse

  200g Kartoffeln
  75g frisches Sauerkraut
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  4 Eigelb
  2 geh. TL Crème fraiche
  4 Scheib. Ziegenkäse
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch
gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme fraiche vermengen und
abschmecken.

Aus der Hälfte der Masse 4 Kreise formen, darauf je eine Scheibe
Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffelmasse bedecken und
die Ränder fest zusammendrücken. Dann in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html



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