Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
200g Kartoffeln | ||
75g frisches Sauerkraut | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
4 Eigelb | ||
2 geh. TL Crème fraiche | ||
4 Scheib. Ziegenkäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch
gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme fraiche vermengen und
abschmecken.
Aus der Hälfte der Masse 4 Kreise formen, darauf je eine Scheibe
Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffelmasse bedecken und
die Ränder fest zusammendrücken. Dann in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabipüree
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darun ...
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabipüree
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe