Bärlauch-Kressedrink

  10 Blatt Bärlauch
  1 Schale Kresse
  0.25l Milch (3,5 Prozent Fettgehalt)
  0.25l Buttermilch



Zubereitung:
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der
Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.

2.) Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im
Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Ziegenfrischkäse mit Bärlauch und Tomate
Bärlauchpresto: Bärlauch blanchieren, gut ausdrücken und mit gerösteten Pinienkernen und Olivenöl mit Hilfe einer ...
Gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat
Den Couscous mit kochendem Wasser übergiessen. Er soll knapp bedeckt sein. Zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen. S ...
Gebackener Ziegenkäse mit Feigenvariationen
Die Feigen waschen, schälen und die Hälfte in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit etwas Zucker und Johannisbeersaft (od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe