Gebackener Ziegenfrischkäse mit Bärlauch und Tomate

  250g Ziegenfrischkäse
  40g Schalotten
  20g Frischer Bärlauch
  2 Eigelb
  80g Paniermehl
  20g Pinienkerne
  100g Getrocknete Tomaten
  4 Kirschtomaten
  4 Blätter Frühlingsrollenteig
   Blattsalate; z.B. Frisee, Lollo Rosso, Lollo Biondo, Kresse
  60g Olivenöl; ca.
  40ml Alter Balsamicoessig; ca.
   Fettbad zum Ausbacken
   Salz und Pfeffer gemahlen



Zubereitung:
Bärlauchpresto:

Bärlauch blanchieren, gut ausdrücken und mit gerösteten Pinienkernen
und Olivenöl mit Hilfe einer Küchenmaschine pürieren.

Gebackener Ziegenfrischkäse:

Ziegenkäse mit angeschwitzten Schalottenwürfeln, 60 g Bärlauchpesto,
Eigelb und Paniermehl gut verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken. Die Frühlingsrollen-Teigplatten ausbreiten und den
abgeschmeckten Ziegenfrischkäse darauf verteilen.

60 g Trockentomaten fein hacken und in die Mitte des Ziegenkäses
geben. Den Teig rechts und links einschlagen, die Kanten mit Eigelb
bestreichen, zusammenrollen und in heissem Fett ausbacken.

Den Rest der Trockentomaten mit ein wenig Olivenöl pürieren. Mit dem
Tomatenpüree, dem restlichen Pesto und dem Balsamico bunte Fäden auf
dem Teller spinnen. Den gebackenen Ziegenfrischkäse schräg
aufschneiden und in die Mitte des Tellers legen.

Den Salat mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und mit
einer Kirschtomate garnieren.



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