Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
300g Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
0.25l Bouillon | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico
ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Vor dem Servieren
mit Salz abschmecken und grünen Pfeffer unterrühren.
Das Kürbisgemüse passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegre-Nudeln
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas M ...
Zimt-Couscous
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf ...
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein K ...
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas M ...
Zimt-Couscous
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf ...
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe