Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
300g Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
0.25l Bouillon | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico
ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Vor dem Servieren
mit Salz abschmecken und grünen Pfeffer unterrühren.
Das Kürbisgemüse passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierte Zitronen
Zitronen halbieren und grosszügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze s ...
Karamellisiertes Paprikagemüse
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karam ...
Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401
Die Süsskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" ...
Zitronen halbieren und grosszügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze s ...
Karamellisiertes Paprikagemüse
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karam ...
Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401
Die Süsskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe