Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

  50g natur belassene Macadamianüsse,
   Pfanne ohne Fett leicht angeröstet
  500g Kürbisfleisch (z.B. Muscat de Provence)
  1sm Zucchini
  0.5 Lauch
   Sojaöl
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasosse
  200g Naturreis, in Gemüsebrühe gegart



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen
schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden
und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasosse abschmecken.
Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/30/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Zwiebel-Chutney
Die Birnen waschen (nicht schälen), das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Kn ...
Biskuit für Suppe
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden. Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x ...
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl
Das Chorizo-Öl kann man schon auf Vorrat herstellen: Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe