Biskuit für Suppe
50g Butter | ||
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Petersilie/Schnittlauch | ||
1pn Salz | ||
Abwandlung für Weinsuppe: | 50g Butter | |
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Aprikosen-Dip
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Curry-Dill-Sauce
Die Dillblueten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren. Dillblueten und Zitronen ...
Currydip
Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. ...
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Curry-Dill-Sauce
Die Dillblueten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren. Dillblueten und Zitronen ...
Currydip
Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe