Kürbis-Getreide-Risotto
1tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
200g Getreiderisotto-Mischung | ||
1dl Weisswein | ||
6dl Wasser | ||
600g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps | ||
ergibt ca. | ||
500g in ca.1cm grossen Würfeln | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
0.5tb Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Kürbiskerne; geröstet | ||
Sbrinz; gehobelt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.
Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.
Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.
Sbrinz beigeben,mischen,würzen.
Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.
Dazu passt: Nüsslisalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildente mit Thymian und Orange
1. Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, Fett und evtl. vorhandene Innereien entfernen. Ente mit kaltem Wasser in ...
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
Für den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die flüssige Butter gut vermischen, am besten ...
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
1. Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, Fett und evtl. vorhandene Innereien entfernen. Ente mit kaltem Wasser in ...
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
Für den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die flüssige Butter gut vermischen, am besten ...
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe