Kürbis-Getreide-Risotto

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Getreiderisotto-Mischung
  1dl Weisswein
  6dl Wasser
  600g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
   ergibt ca.
  500g in ca.1cm grossen Würfeln
  50g Sbrinz; gerieben
  0.5tb Salz
   Pfeffer
  3tb Kürbiskerne; geröstet
   Sbrinz; gehobelt
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.

Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.

Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.

Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.

Sbrinz beigeben,mischen,würzen.

Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.

Dazu passt: Nüsslisalat



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