Wilder Reis mit Kräutern
Zutaten: | 2 Porree Stangen | |
25g Butter | ||
1tb Öl | ||
100g Wilder Reis | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
1tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Dill gehackt | ||
1tb Basilikum gehackt | ||
200g Joghurt |
Zubereitung:
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter
zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Porreestreifen
werden darin 6 bis 8 Minuten gedünstet. Dann geben Sie den gewaschenen
und gut abgetropften Reis dazu und rühren 1-2 Minuten, bis der Reis
Fett angenommen hat. Nun werden die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
hineingerührt und die Hühnerbrühe angegossen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zugedeckt ca.
45 Minuten langsam kochen lassen; zwischendurck manchmal umrühren.
In dieser Zeit sollte der Reis weich werden und die Flüssigkeit
verkocht sein. Ist der Reis noch zu hart, fügen Sie etwas Brühe zu
und kochen weitere 5 Minuten. Zum Schluss mischen Sie die gehackten
Kräuter unter den Reis und reichen den Joghurt in einer Schale als
Sauce dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Beerensuppe mit weisser Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Blumenkohlsuppe
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und ni ...
Kalte Bohnensuppe mit Forellennocken
Im Cutter die Forellenfilets mit Halbrahm (1) pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Halbrahm (2) in ...
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Blumenkohlsuppe
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und ni ...
Kalte Bohnensuppe mit Forellennocken
Im Cutter die Forellenfilets mit Halbrahm (1) pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Halbrahm (2) in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe