Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
500g Kürbisfleisch | ||
2tb Öl | ||
2ts Salz | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
200g Schinken | ||
300g Nudeln | ||
Salbei | ||
150g Gorgonzola | ||
300ml Rahm | ||
Nach einem Rezept aus: | Orella 10/1995 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heissem Öl kurz
dünsten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken
in kleine Vierecke schneiden.
Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten
Gratinform verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darüber verteilen.
Gehackten Salbei darüberstreuen. Käse in kleine Stücke schneiden,
auf dem Gratin verteilen und Rahm darübergiessen.
Gratin in den 220 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstbrot mit Basilikum-Tomaten
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, ...
Rösterdäpfel
Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln ...
Rösti
Dieser unnachahmlich köstliche, aussen knusprige und innen wunderbar saftige Kartoffelfladen, auf den sich die Schweize ...
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, ...
Rösterdäpfel
Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln ...
Rösti
Dieser unnachahmlich köstliche, aussen knusprige und innen wunderbar saftige Kartoffelfladen, auf den sich die Schweize ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe