Röstbrot mit Basilikum-Tomaten
6md Reife Tomaten | ||
0.5 Bund/Töpfchen Basilikum | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
12 Scheib. (ca. 250 g) | ||
Ital. Weißbrot (z. B. Ciabatta) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Weiche Butter | ||
40g Parmesan-Käse; ca. |
Zubereitung:
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln,
entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und
die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und
hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen.
Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 10 14 39
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baltische Speckbrötchen
Die Zutaten für den Hefeteig sollten zimmerwarm sein! Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Hefe und Salz misch ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und ...
Banana Bread
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser verquirlen. D ...
Die Zutaten für den Hefeteig sollten zimmerwarm sein! Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Hefe und Salz misch ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und ...
Banana Bread
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser verquirlen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe