Rösterdäpfel

  600g Erdäpfel, speckig, gekocht, geschält
  100g Zwiebeln, feingeschnitten
  7tb Öl oder Schmalz
   Salz
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht
bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben,
durchrühren. Unter oftmaligem Wenden knusprig bräunen. Anrichten und
mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chruttöschtli
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen. Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen las ...
Chuckwagon Beans (Bohnen auf Cowboy-Art)
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Oder in einem grossen Topf mit kaltem Wasser bedeckt a ...
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe