Kürbiskernöl-Kuchen

  4 Eier
  100ml Wasser
   Vanillezucker
  100ml Kernöl (vom Kürbis)
  150g Puderzucker
  100g Kristallzucker
  25g Mehl
  0.5pk Backpulver
   Griess
   Kürbiskerne



Zubereitung:
1. Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Griess oder
Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen 2. 4 Eidotter, Wasser,
Puderzucker, Vanillezucker und Kernöl schaumig rühren 3. Eiklar und
Kristallzucker nicht ganz steif schlagen 4. Zu der Dottermaser rund ein
Drittel Eischnee, Mehl und Backpulver geben, glatt rühren 5.
restlichen Eischnee darunter heben 6. auf mittlerer Schiene, bei
mittlerer Hitze circa 1 Stunde backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_5.phtml



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